«Хочу выразить благодарность проекту за то, что почувствовала себя настоящим Шерлоком Холмсом в области исследования истории своей семьи. Мое семейное древо обросло таким количеством подробностей, что дух захватывает. Я уже нашла дальних родственников в США, на очереди – Франция».

– Дарья Буслаева, Москва


«В ходе проекта многие лица на старых семейных фотографиях обрели свою судьбу».

 – Антонина Пивоварова, Санкт-Петербург


«Огромное спасибо за идею этого проекта! Именно благодаря ему я встретилась с частью своей, как оказалось, немаленькой семьи, связь с которой прекратилась более тридцати лет назад. Это была фантастическая встреча!»

– Виктория Иванова, Москва


«Во-первых, я систематизировала информацию о моей семейной истории. Полной картины не было ни у одного человека из моей семьи, и ее удалось создать только после разговора с каждым из них. Во-вторых, я пообщалась с дедушкой, которого никогда не видела, и, если бы не проект, наверное, уже бы никогда не увидела. Он - последний представитель старшего поколения семьи Рапопорт. Я услышала от него столько замечательных историй, столько интересной информации. Я раньше не решалась ему позвонить, приехать, а тут появился повод. Спасибо за идею проекта от всей моей семьи!».

 – Лера Рапопорт, Москва


«Для меня фамилия моей семьи Шик – это еще очень длинный и увлекательный путь, который мне предстоит пройти. Это моя семья и моя история. История сквозь время и пространство...».

– Дмитрий Емельянов, Екатеринбург


«Пусть мое исследование еще не окончено, и меня ждет много открытий впереди, но я чувствую, что с каждым новым фактом я обретаю корни. Шаг за шагом.»

– Дарья Якамсева, Москва