“Когда меня спрашивают, где именно в Израиле мы побывали, я без зазрения совести отвечаю – везде! Мы исколесили всю страну, осмотрели массу достопримечательностей, узнали множество новых фактов и легенд. Сейчас я в спешке пишу этот отзыв, потому что опаздываю на встречу с теперь уже любимыми друзьями-евреями”.

Митя Соколов, Санкт-Петербург

“Таглит – это гораздо больше, чем 10-дневное путешествие. До сих пор у меня появляется улыбка, когда вспоминаю водные гонки на байдарках по реке Иордан, общение с дружелюбными верблюдами в пустыне Негев, веселые песни под гитару в бедуинских шатрах, ночные прогулки по Тель-Авиву”.

Женя Афанасьева, Москва

“Невозможно передать словами, сколько разных чувств и эмоций мне пришлось пережить. Это гордость в крепости Масада, слезы в музее "Яд ва-Шем", головокружение от величия Иерусалима. Все эти воспоминания и чувства глубоко в моем сердце, Израиль теперь навсегда в моей душе”.

Оксана Кострюкова, Пенза

“Люди, которые разделили со мной это путешествие, совершенно удивительные. Все были очень разные, но нам удалось весело прожить эти десять дней и по возвращению мы почти неразлучны. Мы продолжаем общаться и вспоминаем поездку как нечто удивительное и незабываемое в жизни. Очень жаль, что на Таглит можно поехать только один раз”.

Оля Гальперович, Санкт-Петербург

“Это было путешествие, которое смело можно внести в мою личную книгу лучших приключений в жизни”.

Леонид Орлов, Москва

“Помимо незабываемых положительных эмоций я получила огромный багаж знаний, неисчерпаемый опыт и возможность не являться, а быть и чувствовать себя частью еврейской истории, народа, нации”.

Ксения Абрамова, Хабаровск

“Это никак не описать, это как Баха пытаться напеть тому, кто никогда его не слышал. Рассказать, что такое звезды в пустыне! В общем, я легла на землю вдоль млечного пути. И я слышала и видела в тот момент больше, чем за всю жизнь. Так мне казалось…"

Катерина Воронина, Москва