Как открыть огненный израильский стрит-фуд?

20 сентября 19.30
Как открыть огненный израильский стрит-фуд?
Генеральный директор проекта ‘Шалом, Баклажан!’ – Ольга Косилова поделилась секретами работы израильского стрит-фуда в Москве.
Как открыть огненный израильский стрит-фуд?

Как открыть огненный израильский стрит-фуд?
Гости встречи узнали не только рецепты приготовления воздушного хумуса, но и получили практические советы по расчету бюджета для запуска собственного гастрономического проекта! Делимся некоторыми из них: 

- чтобы хумус был воздушным, можно добавить колотый лед при перемешивании нута 
- нужно рассчитать бюджет проекта так, чтобы точка окупаемости наступила через 6-8 месяцев 
- самок главное - это команда, которой можно доверять! 

Как открыть огненный израильский стрит-фуд?
Приходите на следующие встречи проекта Гилель.Карьера, чтобы не пропустить самое интересное! 

Контакты для связи:

Место: Шалом, баклажан!
Ветошный переулок, 5, Москва
Москва
Россия
Ссылки на мероприятие в социальных сетях: