Let Me Talk Online! с Асей Добиной
22 апреля 2020 19:00
Let me talk online! с
Асей Добиной.
Когда и где?
22 апреля (среда) 19:00
Трансляция ВК
Уже прошёл все онлайн-курсы? Выпил в баре в ZOOM? А может быть ты устал от рабочих созвонов и посмотрел все фильмы на ivi?
Пора научиться готовить!
А делать это вкусно нам поможет давняя активистка Гилеля — замечательная Ася Добина. Она живет в Израиле и поделится с нами своими фирменными рецептами кошерной кухни. А готовить мы будем рыбу Храйме — традиционное субботнее блюдо марокканских евреев. Белая рыба, томленная в томатах, перцах и зелени.
Вот ингридиенты на 2 порции:
Вода — 200 мл
Оливковое масло — 60 мл
Помидор черри — 4 шт
Гвоздика — 4-5 шт
Лавровый лист — 1 шт
Паприка — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка — 20 г
Кинза — 10 г
Лимон- ¼ шт цедра+сок
Красный перец — 1 шт
Треска (или другая белая рыба) — 2 шт (у меня 2 кусочка по 130 г)
#ГилельОнлайн