Let Me Talk Online! с Асей Добиной

22 апреля 2020 19:00
Let me talk online! с Асей Добиной.

Когда и где?
22 апреля (среда) 19:00
Трансляция ВК

Уже прошёл все онлайн-курсы? Выпил в баре в ZOOM? А может быть ты устал от рабочих созвонов и посмотрел все фильмы на ivi? 

Пора научиться готовить! 

А делать это вкусно нам поможет давняя активистка Гилеля — замечательная Ася Добина. Она живет в Израиле и поделится с нами своими фирменными рецептами кошерной кухни. А готовить мы будем рыбу Храйме — традиционное субботнее блюдо марокканских евреев. Белая рыба, томленная в томатах, перцах и зелени. 

Вот ингридиенты на 2 порции: 
Вода — 200 мл 
Оливковое масло — 60 мл 
Помидор черри — 4 шт 
Гвоздика — 4-5 шт 
Лавровый лист — 1 шт 
Паприка — 1 ч.л. 
Чеснок — 2 зуб. 
Петрушка — 20 г 
Кинза — 10 г 
Лимон- ¼ шт цедра+сок 
Красный перец — 1 шт 
Треска (или другая белая рыба) — 2 шт (у меня 2 кусочка по 130 г)

#ГилельОнлайн

Контакты для связи: