Мадрихи Гилеля на конгрессе в Израиле

3 Мая 2018
С 29 апреля по 3 мая 15 мадрихов Гилеля из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Екатеринбурга, Пензы, Саратова и Новосибирска отправились на Израильский Конгресс по подготовке русскоговорящих мадрихов программы "Таглит".

Мадрихи Гилеля на конгрессе в Израиле

Встреча объединила представителей стран СНГ и собрала 120 лучших мадрихов, которые вскоре отправятся в свои первые путешествия. 10 лет подряд благодаря сотрудничеству с фондом «Генезис» Таглит создает и поддерживает лидеров и мадрихов, которые влияют на развитие еврейской молодежи в странах СНГ. За 18 лет более 50 000 человек из стран СНГ приняли участие в программе "Таглит". Новые мадрихи Гилеля откроют Израиль для 380 молодых людей уже этим летом.

В Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге мадрихи Гилеля предварительно прошли обучение в "Школе мадрихов". Благодаря качественной подготовке мадрихи Гилеля неизменно ведут поездки для групп "Таглита" не только с Гилелем, но и другими операторами проекта.

Конференция прошла в Иерусалиме, программа включала тренинги по работе с группами, лекции, семинары и экскурсии по городу. На несколько дней мадрихам вновь удалось почувствовать себя участниками программы, которую и они когда-то проходили в Израиле. Уже этим летом они смогут применить знания на практике в поездке на "Таглите".