17.12 | ГИЛЕЛЬ.КАРЬЕРА

17 декабря 2019 19:30
17 декабря мы встретимся с Дмитрием Дикманом — петербургским ресторатором, кулинаром и путешественником. На ресторанный рынок он пришёл всего несколько лет назад, открыв в августе 2012 года свой первый ресторан русской кухни «Ять» и положив тем самым начало своей ресторанной группе «ПирГорой».

Сегодня в ней четыре заведения: рестораны русской кухни «Ять» и «Петруша», две американо-еврейские закусочные «ДИКМАN’s deli», активно продвигающий новый в городе формат «быстрых деликатесов».

На встрече Дмитрий расскажет об истории и концепции своего новаторского гастрономического бренда, о личных и профессиональных достижениях и провалах, поделится секретами ресторанного бизнеса и просто мудрыми советами на каждый день. Мы продегустируем знаменитую «фишку» закусочных «ДИКМАN’s deli» — пастрами.

Контакты для связи:

Место: Ять
Мойки 16
Санкт-Петербург
Россия