Гилель.Карьера | Кому на Руси рестораны открывать хорошо?

5 февраля 2019 19.30
5 февраля в рамках проекта Гилель.Карьера с ресторатором Кириллом Туровым вы узнаете об основных огрехах новичков в открытии общепита, о специфике ресторанного бизнеса на западе и в России, в чем особенность менталитета и специфика израильских ресторанов. Кирилл расскажет о современных технологиях в управлении ресторанами и ответит на все интересущие вопросы. 
   

Ресторатор Кирилл Туров - видеоблогер, автор самого популярного канала на ютубе про ресторанный бизнес, владелец ресторана Прованс на Остоженке, закончил Лондонскую школу Бизнеса, 14 лет занимается ресторанным бизнесом, открыл около 100 ресторанов (не только в РФ), владел дистрибьюторской компанией продуктов питания класса люкс.

Приходите, будет интересно! 
Мероприятие бесплатное, регистрация обязательна. 
___________________________
Мероприятие проходит в рамках проекта Гилель.Карьера, который реализуется при поддержке фонда «Генезис».

Контакты для связи:

Место: Гилель
ул. Покровка, 1/13/6, стр. 2
Москва
Россия