Но иногда хочется как-то разнообразить бесконечные оливье и селедки под шубой, ведь правда?
“Кухни народа книги” помогут вам и в этом)
Уже во вторник 29 декабря в 19:30 мы научимся готовить целых 2 традиционных еврейских блюда: мясной хлеб и Иерусалимский пирог!
На этом кулинарном мастер-классе вы узнаете:
почему такая разница между ашкеназской кухней и сефардской
чем отличается простой кугель от пирога с зеленью
как география влияет на пасхальную кеару в разных общинах
и, конечно же, как все это приготовить (и съесть)
* зарегистрируйся на мастер-класс
* сделай благотворительный взнос 200 руб
* получи подтверждение от организаторов
* забери специальный набор со всеми ингредиентами
* готовь под чутким руководством шефа, но на своей кухне!