Мясо прокрутить на мясорубке. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Нарубить зелень (ее можно тоже через мясорубку, но когда рубишь, то вкуснее). Все ингредиенты соединить. Хорошо вымесить и отбить. Сделать котлетки, обжарить и довести в духовке до готовности при 180 градусах минут 20.
Ведущая кулинарных шоу на ТВ, свободный повар из Одессы, шеф-повар, друг Гилеля.
Лара Кацова приобрела популярность в 2014 году, став настоящей гастрономической знаменитостью: Лара не только дает ужины в различных ресторанах Москвы, но и ездит на гастроли в разные города и готовит к изданию книгу рецептов своей, как она сама ее называет, Великой Бабули — Эсфирь Марковны Трахтман. Лара готовит самую настоящую домашнюю одесскую кухню, в которой помимо незабываемых, решительно великолепных вкусовых качеств много душевного тепла, особого внимания и любви!